IN ALLEGATO L'ELENCO DEI CANDIDATI CHE HANNO OTTENUTO L'ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE PER "CUOCO". Per conoscere il punteggio è necessario contattare la tutor del corso.
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione) sono APERTE LE ISCRIZIONI al CORSO DI SPECIALIZZAZIONE per "CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA"
Nell’ambito del Piano Territoriale del Comune della Spezia – Fabbisogni Formativi per Lo Sviluppo Economico del Territorio - Por Fse 2014- 2020 (Asse I – Occupazione), viene organizzato da CESCOT presso
Via Pecorina 81 – Sarzana (SP) – Via Cigala 28 (Laboratorio Pasticceria GIUBEA) – Sarzana (SP), un corso di specializzazione per:
CUOCO CON COMPETENZE DI PASTICCERIA
DESTINATARI:
n. 15 disoccupati e persone in stato di non occupazione
REQUISITI:
età compresa tra i 25 e i 39 anni
In possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
qualifica professionale triennale, preferibilmente (ma non esclusivamente) nel settore della ristorazione
diploma di scuola secondaria superiore od equipollente, preferibilmente (ma non esclusivamente) nel settore della ristorazione
in alternativa devono possedere un percorso lavorativo congruo alla figura richiesta
TUTTI I REQUISITI DEVONO ESSERE POSSEDUTI ALLA DATA DI CHIUSURA DELLE ISCRIZIONI
L’accesso al corso avviene nel rispetto dei principi fissati dal D.Lgs. n. 198/2006 (pari opportunità).
Selezione e ore di formazione verranno svolte nel rispetto della legislazione in materia di salvaguardia della salute in riferimento all’emergenza COVID-19.
SEDE DEL CORSO: Via Pecorina 81 –Sarzana (SP); Laboratorio Pasticceria GIUBEA – Via Cigala 28 – Sarzana (SP); moduli in FAD
DURATA: 300 ore di cui 80 ore in stage
AL TERMINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO ATTESTATO DI SPECIALIZZAZIONE
Voce di Professione CUOCO – Codice ISTAT 5.2.2.1.0
Per accedere al corso gli interessati dovranno presentare apposita domanda di iscrizione opportunamente compilata, scansionata e inviata all’ e-mail cescot.infocorsi@gmail.com, oppure consegnata personalmente presso la sede Cescot della Spezia – Via Del Prione 45 – La Spezia, da MERCOLEDI' 20 GENNAIO 2021 fino alle ore 12.30 di VENERDI' 9 APRILE 2021.
Domanda di iscrizione e scheda informativa, potranno essere scaricate dal sito www.cescot-ge.it , oppure, se richiesto, inviate all’e-mail dell’interessato/a, o ritirate presso la sede Cescot della Spezia – Via Del Prione 45 – La Spezia, da lunedì a venerdì dalle ore 9.30 alle ore 12.30.
PROFILO PROFESSIONALE
- Applicare le principali tecniche di produzione dei prodotti da pasticceria (impasti base, dolci classici e internazionali, lievitati e biscotteria, pasticceria per intolleranti, creme, dolci al cucchiaio, cake design, gelato)
- Utilizzare le attrezzature e allestire il posto di lavoro per la preparazione dei prodotti da pasticceria
- Nozioni teoriche di merceologia alimentare
- Applicare le tecniche di conservazione dei cibi
- Sicurezza alimentare (HACCP)
- Utilizzare almeno una lingua straniera
CONTATTI
Tel. 0187-739305 – 0187-258820 Dott.ssa Ivana Tassotto – Dott. Antonio Ciardi – Sig. Fabrizio Capellini
e-mail: cescot.infocorsi@gmail.com
File da scaricare
Scheda informativaALL.458_alleg 4 siglato - pasticceria.pdf
ELENCO QAULIFICATI
58_ELENCO QUALIFICATI CORSO CUOCO COMPETENZE DI PASTICCERIA .pdf
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